Новости

02.12.2017

«Красный Яр» сыграет тест-матч с «Руаном» из Федераль-1

Сегодня «Красный Яр» сыграет тест матч с клубом «Rouen Normandie rugby» представляющим третий по силе дивизион Франции Федераль-1. Наши регбисты тренируются на поле этого клуба почти в полном составе. Приехали новые тонганцы, вернулся из сборной Грузии Лаша Малагурадзе. 

«Красный Яр» тренируется на стадионе клуба «Руан», где три поля.   Искусственное - последнего поколения, которое застелили только в этом году. Два натуральных: одно тренировочное, одно только для игр. Тренажёрный зал находится в большом бизнесс комплексе. Всё есть для полноценного тренировочного процесса. Буквально всё, что нужно. Можно позавидовать, что команда (по словам французов с маленьким бюджетом - "мы не «Тулон» и не «Расинг») располагает таким оборудованием. Строится новый офис клуба, гостиница, ресторан. Планы у них самые большие. В ближайшие 2-3 года войти в ТОП-14. Красноярцев очень приветливо встречают. Большую помощь оказывает главный тренер и менеджер клуба - англичанин Ричард Хил.
Новые ребята постепенно вливаются в коллектив. Первый день бежали только кросс вместе Лашей Малагурадзе, у которого травма руки после игры с США. Также пока не занимается в общей группе Василий Дорофеев. Простуда.
На фото: Етуини Вака (слева) и Сосаиа Масима. Новые столбы из Тонга.

На фото: Суниа Лату (в центре). Новый фулбэк "КЯ". 

На фото: Запасное поле поле стадион "Руан". Тренировка "КЯ" в полном разгаре. 

На фото: На этом стадионе сегодня сыграют "Руан" и "Красный Яр".