Новости

19.04.2017

Матч "Тимишоара" - "Красный Яр" начнется в 14:00 местного и в 18:00 красноярского времени

Сегодня регбисты "Красного Яра" закончили сбор в Грузии и отправились в румынский город Тимишоара. 22 апреля в 14:00 местного (18:00 крск) на стадионе Dan Paltinisanu начнется ответный стыковой матч Кубка Челлендж между "Тимишоарой Сарацинс" и "Красным Яром". 

"Timisoara Saracens" v "Krasny Yar", Dan Paltinisanu Stadium (14.00).

"Красный Яр" очень плодотворно провел последние несколько дней в Грузии, было несколько спаррингов между собой, причем тренеры просили регбистов не жалеть друг друга. К сожалению, грузинские клубы не стали рисковать и играть против "Красного Яра" в предверии плей-офф чемпионата Грузии. Игровая практика - главная проблема для "КЯ". Тем не менее, команда набирает обороты и очень серьезно рассчитывает взять реванш с нужным счетом в Тимишоаре. Ожидаются перестановки в составе, но какие - решено до матча не расскрывать. Очень многое будет зависеть от арбитра. Все видели как румыны начинают заниматься симуляцияей и тянуть время. "Тимишоара" возврастная и тяжелая команда, поэтому тренерский штаб нацеливает регбистов "Красного Яра" на быструю и скоростную игру. Главное чтобы арбитр  не давал румынам затягивать время и заниматься симуляцией. 

К большому сожалению румынская сторона так и не смогла организовать телевизионную трансляцию. Оказывается один румынских телеканалов владеет правами на показ матчей "Тимишоары" в Кубке Челлендж, но показывать матч не собирается. Правда румыны нас заверяют, что организуют интернет-трансляцию. Как только это произойдет мы сразу поставим окно трансляции на наш сайт. Ждем. 

Матч пройдет на стадионе Dan Paltinisanu, вмещающем 32 тысячи 972 человека. 

Местоположение

ТимишоараРумыния

Построен

1963

Открыт

1 мая 1964

Реконструирован

19852003 2008

Владелец

Тимиш

Вместимость

32 972

Домашняя команда

Поли (Тимишоара)

Размеры поля


105×68